-
0)
Maroc
3'
Ooooh ! En manquant une passe latérale très proche de ses buts, Bounou n'était pas loin de marquer contre son camp.
7'
Oh but pour la Croatie ! Les Croates réalisent une superbe combinaison sur coup franc : Perisic remet le ballon de la tête au point de penalty et Gvardiol ouvre le score d'une tête plongeante.
8'
Goaaaaaal ! Le Maroc réagit immédiatement et égalise ! Un coup franc dévié par Lovro Majer arrive sur la tête de Dari qui trompe Livakovic.
18'
Perisic hérite du ballon sur la gauche et sert Kramaric donc la tête est captée par Bounou.
24'
Modric frappe du gauche à l'entrée de la surface mais Bounou s'interpose en deux temps.
29'
Hakimi s'infiltre dans la surface et centre en force mais En Nesyri ne parvient pas à reprendre.
36'
Encore Hakimi centre fort devant le but, Sutalo doit intervenir devant En Nesyri.
40'
Frappe de ZIYECH de loin, mais ça passe à côté des buts de Livakovic.
42'
But pour la Croatie. Servi sur le côté gauche de la surface, Orsic enroule parfaitement son ballon, qui vient toucher le poteau avant de rentrer dans les buts d'un Bounou impuissant.
45'
C'est la mi-temps. Match plutôt plaisant où l'agressivité marocaine se heurte à la technique collective des Croates.
46'
Ça repart
50'
Le match reprend timidement
57'
La Croatie joue plutôt bas mais c'est peut-être une stratégie pour lancer des contre-attaques meurtrières
61'
KRAMARIC par VLASIC
64'
Boufal et Dari par Zaroury et Benoun
66'
Majer et Livaja pour Petkovic et Pasalic
67'
Blessé, El Yamiq cède sa place à Amallah
70'
Deuxième mi-temps un peu moins animée que la première
76'
Oooh la faute de AMRABAT sur GVARDIOL. L'arbitre ne siffle pas penalty
87'
Oooh la belle action de Kovacic ! Il élimine un défenseur mais sa frappe n'est pas cadrée. BONO était battu !
90'
6 minutes de temps additionnel
94'
Le Maroc pousse !
95'
Orsic par Jakic.
96'
Ooooh la tête de EN-NESRY ! C'est presque la même qu'il a faite contre le Portugal. La balle frôle la barre transversale
96'
C'est terminé ! La Croatie s'empare de la 3e place de la coupe du Monde 2022. Les Marocains ont bien joué mais il leur manquait un petit quelque chose