Les Marocains jouent bas mais en phase offensive, elles explosent dans tous les sens
Oh la belle frappe de MAZRAOUI. Le gardien l'arrête en deux temps !
35'
L'Espagne pousse mais le Maroc est bien en place
42'
Ouuuuh le Maroc à deux doigts d'ouvrir le score ! La tête marocaine passe de peu au dessus !
45'
1 min. tps additionnel
45'
C'est la mi-temps. Match plaisant où le Maroc montre une qualité technique impressionnante
45'
C'est reparti
47'
Coup franc dangereux pour l'Espagne
55'
Ouuuh D. OLOMO, il a envoyé une mine dans les but de BONO. Et BONO qui l'arrête des 2 poings
65'
MORATA et SOLER pour GABI et ASENSIO
74'
Attention le Maroc perd trop vite la balle
75'
WILLIAMS pour TORRES
77'
LAPORTE
82'
Ouuuuh c'était chaud pour le Maroc. La domination espagnole se fait de plus en plus pressante
83'
Triple changement coté Maroc
85'
AGUERD par AL YAMIQ
88'
C'est tres chaud devant les buts marocains !
90'
SAISS
90'
5 min de temps additionnel
90'
+ 5min Quel arrêt de BONO !
90'
+5 min ... Le temps réglementaire est terminé. PLace aux prolongations. UN match plaisant. L'Espagne est légèreement supérieure mais le Maroc peut le piéger
91'
C'est reparti pour 2 fois 15min
95'
Les Marocains ont des crampes
98'
ALBA et OLMO par BALDÉ et FATHI
104'
Le Maroc vient de rater l'immanquable !
105'
Le gardien marocain est juste incroyable !
105'
On change de coté !
106'
ca redémarre
110'
Malgré l'outrageuse domination espagnole les Marocains ont eu plusieurs occasions de marquer
117'
Encore 3 min.
119'
En cas de tirs au but, BONO le gardien Marocain pourrait faire mal aux espagnols. Il est incroyable
120'
ONAHi par BENOUN
120'
3 min de temps additionnel
123'
C'est le poteau qui sauve le Maroc !!!
123'
Fin du temps réglementaire... Place aux tirs au but ! Je suis impatient de voir BONO le portier Marocain dans ses oeuvres
123'
Au tour de SABIRI d'ouvrir le bal. Il marque !
123'
Au tour de SARABIA . Le poteau ! 1-0 pour le Maroc
123'
ZIYECH marque ! 2-0 Maroc
123'
Oh non BENOUN rate son pénalty ! toujurs 2-0 Maroc
123'
Bousquet rate le sien ! BONO est un monstre !
123'
Balle de qualif pour HAKIMI.
123'
C'est au fond !!!! HAKIMI tranforme son pénalty ! Le MAROC passe en quarts !!!!! Ca va être la fête à Casa, Rabat, Tanger, Marrakech, Kenitra etc....