Australie
1'
C'est parti pour la première période ! L'australie donne le coup d'envoi.
3'
L'Australie obtient un bon coup-franc, après une faute de Mohamed Drager sur Aaron Mooy
4'
Le coupe franc ne donne rien. La frappe est contrée par Youssef Msakni
13'
La Tunisie passe plus de temps à défendre, pour le moment.
15'
La Tunisie tente de prendre un peu le contrôle du jeu
23'
Goaaaaaalllll But de MITCHELL DUKE
24'
Goal - Centre parfait de Craig Goodwing depuis le côté gauche pour Duke qui catapulte le ballon de la tête
26'
Aissa Laidouni est le premier joueur averti dans cette rencontre. après une faute sur le butteur Craig Goodwin
30'
La possession du ballon est légèrement en faveur de l'Australie (51% contre 49% pour la Tunisie).
36'
La Tunisie compte un tir, contre quatre pour l'Australie.
39'
Mohamed Drager reste au sol, après avoir pris le pied gauche de Craig Goodwin dans le visage, dans un duel aérien.
42'
La Tunisie pousse pour obtenir son premier tir cadré du match
45'
45 + 1 - La Tunisie doit travailler sur les largeurs pour espérer avoir des chances dans ce match
45'
45 + 6: Fin de la première mis-temps
46'
Ça repart pour la seconde mi-temps
47'
Corner tunisien qui ne donne rien
50'
Ça maque de conviction coté tunisien
55'
Oh la belle occasion pour les Australiens. L'attaquant australien a cherché à croiser son tir . Mais le cadre s'est dérobé
58'
Les tunisiens ont la balle mais les australiens sont plus dangereux
60'
Oh le centre tunisien ! belle claquette du gardien australien
64'
McGREE et DUKE remplacés par McCLAREN et HRUSTIC
67'
KHAZRI remplace LAIDOUNI
68'
Les Tunisiens dominent mais c'est la précision dans la dernière passe qui fait défaut
70'
Oh l'occasion australien. Le centre en retrait est parfait mais McCLAREN rate la balle d'une semelle
73'
Double remplacement coté tunisien.
77'
Attention aux contres australiens. Ils ont quelque chose d'anglais, la technique en moins
80'
Ça commence à douter coté tunisien
83'
Les tunisiens font tout bien sauf à l'approche des 6 metres adverses
85'
MABIL et BACUS remplacent LECKIE et GOODWIN
88'
Ooooh la belle occasion tunisienne. Il a manqué de la puissance dans la frappe de KHAZRI pour concrétiser le centre en retrait
90'
6 mn de temps additionnel
90'
90+3.... Carton jaune pour SASSI
90'
90+4.... Les centres pleuvent devant les buts australiens mais leur excellent portier veille
97'
C'est terminé. Les tunisiens perdent un match qui leur tendait les mains. Dommage qu'ils se soient réveillés qu'en seconde mi-temps