Les Marocains sont parés de leurs habituelles couleurs. Haut rouge short vert alors que les croates en rouge et blanc ont leur maillot habituel en damiers
Round d'observation
10'
oooh Ziyech qui tente une frappe mais c'est un peu brouillon
15'
Modric déborde sur le gauche de la défense marocaine malgré ses 37 ans . Son centre ne trouve pas de preneur au point de pénalty
17'
Perisic pas loin d'ouvrir le score. Quelle action !
20'
Coup franc idéalement placé pour les Marocains à l'entrée des 18 m
21'
Le coup franc ne donne rien
23'
Trop de pertes de balle mais on sent des Marocains très appliqués , peut-être même un peu trop
25'
Hakimi réussit à récupérer la balle au coin de corner. Tout le monde est surpris mais son centre ne donne rien
26'
Les Croates se méfient des Moarocains qui sont assez agressifs. Ils leur mordent pratiquement les mollets
30'
La discipline tactique marocaine est impressionnante
32'
oooooh l'ouverture de Ziyech. Son attaquant n'a pas suivi
34'
Les croates se méfient des Marocains surtout de Boufal qui est inarrêtable quand il est lancé
38'
Match un peu hâché quand même
40'
Les Croates jouent presque en marchant
42'
Vlazhic par terre (problème au mollet)
45'
Vlazhic reprend du service
45'
oooooooo lalala. Double arrêt de BONO le gardien marocain
45'
Attention la fraaaaaappe de Modric ! Ils finissent fort, les croates
45'
L'arbitre siffle la mi-temps. Une mi-temps qui arrive à point nommé pour des maroacains qui étaient sur le reculoir.
45'
0-0...C'est la mi-temps dans un match très équilibré même si vers la 44ème les croates ont accumulé les occasions de but (3 occasions en 2 minutes)
46'
Ça repart
46'
PASALIC remplace VLASIC coté croate
50'
Les croates sont assez techniques mais la vivacité est coté marocain
52'
Quel arrêt de BONO ! Il arrête une balle avec une trajectoire étrange qui filait droit au but !
58'
MAZRAOUI est blessé. Ça ne sent pas bon tout cela
60'
Sortie de MAZRAOUI, remplcé par ATTIA-ALLAH
62'
Excellent débordement de HAKIMI. Dommage , le centre en retrait passe derrière les attaquants
65'
Sortie de Boufal, remplacé par EZZAL..
68'
Les pertes de balle gâchent les contre-attaques marocaines
70'
Ooooooh le beau centre de MODRIC au point de pénalty. Quelle défense du marocain !
80'
Oh la vilaine faute de AMRABAT sur MODRIC
82'
Double remplacement coté marocain.
85'
LOVREN enraye une belle attaque marocaine
88'
Le match s'anime . Il y a de l'excitation dans l'air
90'
6 minutes de temps additionnel
95'
Dommage. L'attaque marocaine perd la balle lors d'une contre-attaque qui aurait pu donner quelque chose