-
0)
Sénégal
0'
C'est terminé ! Victoire des Lions mais peut mieux faire niveau précision de passes
1'
C'est parti entre le Sénégal et le Qatar
4'
Les Sénégalais ont la balle
4'
Oooh l'occasion de SARR. Il a éliminé le défenseur qatari et a été repris au dernier moment. Il y avait normalement corner
9'
SARR a les jambes en feu !
12'
Outrage domination du Sénégal !
13'
Les qataris jouent la peur au ventre. La peur d'une élimination au premier tour doit leur trotter dans la tête
16'
Oooooh la belle percée de Crépin. Il a cherché le premier poteau mais le gardien qatari sort la balle en corner
16'
Oooooh lalala le Sénégal a failli ouvrir le score. Le gardien qatari s'est totalment troué ! Dommage DIEDHIOU et DIALLO se sont gênés
20'
Ils sont vraiment limités les qataris
24'
Oooooh la belle frappe de Gana ! Elle frôle le bas du poteau droit du portier qatari
27'
Les qatari sont copieusement dominés
28'
Dommage que ke Sénégal n'exploite pas les nombreux corners qu'il a
30'
Sur une belle ouverture de E. MENDY, SARR s'est retrouvé nez-à-nez avec le gardien qatari mais il a trop tergiversé. Il perd son duel avec le gardien qatari
34'
On a frôlé le pénalty contre le Sénégal.
37'
Le Sénégal a la balle mais notre jeu est trop lent, trop téléphoné
41'
Goaaaaaaaaaaaaaal de DIA. Le défenseur qatari a raté son dégagement. DIA à l'affût a alors mystifié le portier qatari !
45'
temps additionnel 7 minutes
45'
45+2 Carton jaune pour HOMAM
45'
C'est la mi-temps. Le Sénégal est largement supérieur au Qatar mais le déchet dans les dernières passes, maintient les qataris encore en vie. Y' a eu de quoi planter deux autres buts.
46'
C'est reparti entre le Sénégal et le Qatar
48'
Goaaaaaaaaaaaaal . DIEDHIOU d'une splendie tête alourdit la marque !
52'
Que de déchet dans le jeu sénégalais malgré la faiblesse des qataris
55'
Ce serait bête de prendre des cartons évitables devant un aussi faible adversaire
60'
oh la puissante frappe de Abdelkarim. Elle passe pas loin du poteau de E.MENDY
63'
CISS remplace DIATTA
68'
Désormais c'est le Qatar qui domine
68'
HATEM remplace GOUDIAB
74'
Bamba DIENG et ILimane NDIAYE remplacent SARR et DIEDHIOU
76'
DIENG pourrait contrer des qataris qui jouent très haut
77'
Quel travail défensif de Boulaye DIA !
78'
MUNTARI réduit la marque
84'
Goaaaaaaaaaaaal . But de BAmba DIENG !
84'
Après un une-deux entre SABALY et NDIAYE, NDIAYE centre vite au point de pénalty, Bamba DIENG bien démarqué crucifie alors le portier qatari
90'
6 minutes de temps additionnel
90'
95 min.. pas mal l'entrée de NDIAYE. j'aime sa propension à accélérer le jeu des Lions