Ben Slimane insiste sur le côté droit et conserve le ballon dans le camp danois.
Les supporters Tunisiens vivant au Qatar sont bien présents au Stade de la Cité de l'éducation.
Les Danois commencent à sortir et évoluent maintenant dans la moitié de terrain Tunisienne
20'
La Tunisie concède un coup franc excentré côté droit...
23'
BUT refusé à la Tunisie !! Jebali file seul en contre sur la droite, déboule dans la surface danoise et trompe Schmeichel mais il était hors-jeu
24'
Kristensen est averti pour une semelle sur Laidouni au milieu de terrain.
31'
Le corner d'Eriksen sur la droite est repoussé par des Tunisiens toujours très sérieux en défense.
35'
La Tunisie recule. Le Danemark devient de plus en plus menaçant.
42'
JEBALI rate une occasion en or. Il est tout seul face au gardien qui détourne en corner.
45'
Delaney sort sur blessure. Il est remplacé par Damsgaard
45'
C'est la pause sur le score de 0-0 entre le Danemark et la Tunisie
46'
C'est reparti pour une seconde période qui promet entre les Dynamites danoises et les Aigles de Carthage
55'
La Tunisie recule trop dans la deuxième mi-temps
61'
Le corner frappé par Eriksen est bien repoussé par les Tunisiens.
65'
ANDREAS CORNELIUS remplace ANDREAS SKOV OLSEN
70'
oooola ça a failli faire but pour les danois Sur un corner joué de la gauche vers la droite , les tunisiens se sont laissés surprendre. Heureusement la balle a touché le poteau après une tête danoise
75'
On ne se fait passer pas de cadeau. C’est coup pour coup
76'
C’est chaud devant les buts tunisiens
78'
Ooooh la grosse faute de Jensen
80'
Sortie du capitaine MSAKNI
83'
On est dans les 10 dernières minutes
84'
Les Danois n'étaient pas loin d'avoir un péno
87'
Les Tunisiens poussent
88'
SASSI remplace LAYDOUNI
90'
SLITI se fait contrer suite à un raid solitaire comme il les aime
90'
5 minutes de temps additioonel