Les Ghanéens sont tout de blanc vétus alors que les Coréens sont tout de rouge vétus
Le jeu coréen est assez alerte assez vif. Mais un tantinet naîf
24'
Goaaaaaaaaaaal
24'
But pour le Ghana ! C'est Mohamed SALISU qui marque des suites d'un cafouillage dans les 18 mètres coréens.
32'
Match très agréable entre deux équipes très techniques qui jouent vite
34'
Goaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal pour le GHana
34'
C'est KUDUS qui aggrave la marque sur un joli centre de J. AYEW. Un peu semblable au premier but que le Sénégal encaisse contre les PAYS-BAS
40'
Les Coréens jouent bien, très bien même mais niveau réalisme ce n'est pas ça.
45'
5 minutes de temps additionnel
45'
45+3...ZIGI, le gardien Ghanéen n'a pas été trop sollicité malgré la qualité du jeu Coréen
45'
45+5.... C'est la mi-temps sur ce score (0-2) des Ghanéens qui ne reflètent pas trop la physionomie du match
46'
Ça repart entre la Corée et le Ghana
50'
Oh la belle action coté Ghana mais le tir n'accroche pas le cadre
53'
Oh la belle tête coréenne et la belle parade du portier ghanéen , ZIGI
56'
LEE remplace KWON
58'
But SEONG
58'
SEONG est sorti de nulle pour couper de la tête la trajectoire de la balle. Le portier du Ghana n'a pas eu le temps de repousser une balle qui était droit sur lui
61'
Noooooooon. Egalisation coréenne
61'
C'est ce diable de SEONG, encore lui, qui saute plus haut que tout le monde pour catapulter au fond des buts ghanéens un joli centre venu de la droite
68'
Goaaaaaaaaaaaaaaaaal pour le Ghana !
68'
C'est KUDUS d'un plat du pied qui redonne la marque au Ghana. Pourtant un premier ghanéen avait raté l'immanquable
83'
58% de possession de balle pour la Corée
88'
RAHMANE remplace MENSAH
90'
10 minutes de temps additionnel !
90'
91'... la domination coréenne est terrible. Les centres fusent de partout
90'
93' KWON remplce KIM MINJAE
90'
94'... Quel arrêt de ZIGI !
90'
96'... Quelle fin de match ! Les coréens poussent comme des malades ! Le Ghana n'est pas loin de craquer
98'
Encore 2 minutes !
99'
La Corée pousse, pousse !
101'
C'est fini ! C'était un match de dingue ! What a game !
101'
Le Ghana l'emporte 3-2 non sans avoir beaucoup souffert devant de vifs coréens qui n'ont manqué que de lucidité au moment de scorer